AVVISO LEGALE, INFORMATIVA SULLA PRIVACY E TERMINI DI UTILIZZO DEL GREEN ICE SL

 

AVVISO LEGALE

Proprietario del Sito: Verde Ghiaccio SL (di seguito Proprietario)

NIF: B-83.253.468

Indirizzo: C/ Copenaghen no. 5, C. P. 28232 – Las Rozas (Madrid)

Dati per la Negoziazione: Iscritta nel Registro Mercantile di Madrid, Volume 17.312, Foglio 73, Sezione 8, pagina M-296.908.

E-mail: info@greenice.com

Sito Web: https://greenice.com/it/

 

TERMINI DI UTILIZZO

I. - INTRODUZIONE

Questi Termini di Utilizzo e Privacy Policy che regolano l'accesso e l'utilizzo dei servizi attraverso il sito web, https://greenice.com/it/ (di seguito, il Sito Web o Web).

Il Sito web è un professionista di area di vendita online di prodotti per l'illuminazione, il conteggio con la più vasta gamma di prodotti di Illuminazione LED, con informazioni dettagliate su questa tecnologia. Ha anche la possibilità di iscriverti alla nostra newsletter senza registrazione come utente o un ordine.

Il trattamento dei dati personali è disciplinato dal codice della Privacy, che è di seguito dettagliato.

 

 

 

 

II.- POLITICA DI PRIVACY E PROTEZIONE DEI DATI

Al fine di rispettare la legislazione vigente sulla protezione dei dati, il Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016 (di seguito, la GDPR per il suo acronimo in inglese), in https://greenice.com/it/ garantiamo che il trattamento dei suoi dati personali è effettuato da una rigorosa applicazione delle disposizioni di legge. A questo proposito desideriamo informarla circa il nostro sistema di compilazione e utilizzo dei dati.

 

La seguente descrizione della nostra privacy policy spiega quali dati si è registrata nel nostro sito web, e che tali dati sono trattati ed utilizzati, nonché le modalità e davanti a cui può rivolgersi in caso di qualsiasi domanda o richiesta.

A. - Responsabile del trattamento

Il responsabile del trattamento è VERDE GHIACCIO SL

NIF: B 83.253.468

Responsabile della sicurezza: Alexander Boxall Martinez

Indirizzo: C/Copenaghen no. 5, C. P. 28232 – Las Rozas (Madrid)

E-mail: info@greenice.com

 

B. - i Diritti di protezione dei dati

L'interessato può esercitare i propri diritti inviando una richiesta scritta all'indirizzo della persona responsabile o via e-mail.

  • Il diritto di accesso. Si può chiedere alla persona responsabile di accedere ai propri dati, per controllare che i dati personali hanno a che fare, con quali finalità e per il periodo di conservazione, tra le altre informazioni.
  • Diritto di rettifica o cancellazione. È possibile tentazione di correggere i propri dati quando questi non sono più accurate.
  • Diritto di limitazione. Saranno conservati per un interesse legittimo o di esercizio o difesa di eventuali reclami.
  • Il diritto di opposizione. Essere in grado di resistere a quella Verde Ghiaccio SL di continuare a cercare per i loro dati, nel qual caso si può solo mantenere i vostri dati di interesse legittimo o di esercizio o difesa di eventuali reclami.
  • Il diritto di portabilità. Se vuoi che i tuoi dati siano trattati da un altro controller.

Allo stesso modo, nel caso in cui avete dato il vostro consenso per qualsiasi scopo specifico, si può ritirare in qualsiasi momento, senza intaccare la legittimità del suo trattamento precedente per il ritiro.

Inoltre avete a portata di mano la possibilità di un reclamo all'Autorità di controllo, se si considera che il Verde Ghiaccio SL non eseguire un trattamento adeguato può fare una denuncia alla AEPD.

 

C. - i SOCIAL NETWORK

GREEN ICE caratteristiche dei profili del web https://greenice.com/it/ nelle seguenti social network:

  • Facebook.
  • Linkedin

 

Il trattamento che il VERDE GHIACCIO essere effettuate in connessione con i dati all'interno della rete suddetta sarà uno che i social network consentono nei loro termini e le Condizioni Legali per i profili aziendali.

VERDE ICEno estrae i dati dai social network, senza aver chiesto ed ottenuto il consenso dell'utente per fare in modo, in modo esplicito e puntuale.

D. - ACCOUNT DI UTENTE

Per ogni cliente che si registra sul nostro sito attraverso la funzione “Crea Account” per creare un account cliente, vale a dire un accesso diretto ai dati memorizzati sul nostro sistema è protetto da password. Tra le altre cose, qui, è possibile visualizzare informazioni sugli ordini chiusi, aperti e recentemente inviato, o a gestire i loro dati personali.

Creazione di un account cliente. Sarà obbligatorio inserire le seguenti informazioni per creare un account cliente (dati obbligatori):

- Il tuo indirizzo di posta elettronica

- La tua password

- Il tuo nome e cognome

- Il telefono

 

Tutti i dati raccolti per elaborare il tuo ordine. L'indirizzo email è necessario per confermare l'inserimento dell'ordine e della spedizione, nonché di essere in grado di comunicare con voi per qualsiasi altra ragione e di essere in grado di inviare comunicazioni commerciali relative a prodotti offerti da Green Ice. Inoltre, il vostro indirizzo e-mail viene utilizzato come nome utente quando si accede al tuo account cliente.

 

C. ORIGINE, lo SCOPO E la BASE GIURIDICA per IL TRATTAMENTO

I dati raccolti da Green Ice SL sul sito, sono raccolti e trattati dalla stessa con lo scopo di essere in grado di gestire i vostri ordini, nonché di essere in grado di fornire il servizio e la consulenza dopo il completamento dell'acquisto, comprese le eventuali garanzie successive, nonché per i loro scopi di marketing, comunicazione con voi, per questioni di vostri ordini, nonché per informare su prodotti o promozioni certo, consigliando i prodotti o servizi che potrebbero interessarti.

 

Oltre a utilizzare i dati per gestire il vostro acquisto, possiamo utilizzare le informazioni per la produzione di profili, vale a dire, eseguiamo un trattamento automatizzato dei dati per analizzare i loro interessi e le preferenze personali per l'acquisto, con l'obiettivo di migliorare la tua esperienza di shopping in modo permanente e personalizzare l'interfaccia secondo i vostri interessi e bisogni.

 

Si può richiedere in qualsiasi momento la revoca totale o parziale utilizzo dei tuoi dati personali per scopi pubblicitari e per la produzione di profili, senza che questo genera ulteriori costi che dovrebbe essere aggiunto ai prezzi base prescritto. A tal fine, sarà sufficiente comunicare la sua richiesta per iscritto, con un qualsiasi mezzo di contatto indicati nella presente privacy policy.

 

Green Ice a non trasferire i dati personali degli utenti raccolti attraverso il Sito web a terze parti senza il vostro espresso consenso, i suoi dati di accesso da parte di terzi necessario per l'elaborazione del vostro ordine (per esempio, le imprese, i trasporti e la logistica, banche, ecc). In questo modo, il nostro servizio può solo utilizzare i tuoi dati per adempiere al compito a cui sono stati affidati.

 

Se il Cliente fornisce i dati della sua carta di credito, Verde Ghiaccio deve comunicare all'ente l'intermediario o la banca che le informazioni che è necessario per elaborare il pagamento. Tale comunicazione avviene in modo automatico e in poco tempo lo staff di Green Ice ha accesso ai dati della tua carta di credito, come viaggiare in tutta la rete crittografata e completamente sicuro. Inoltre, l'entità broker o banca non conserva, il trasferimento, l'archiviazione o utilizzare le informazioni personali per altri scopi.

 

Quando si accede al nostro sito web, raccogliamo i tuoi dati di comunicazione, quali l'indirizzo IP, le informazioni circa l'inizio, la fine e l'accesso, ecc.... Con queste informazioni siamo in grado di fornire raccomandazioni personalizzate.

 

Raccomandazioni personalizzate di prodotti da parte di e-mail. Se hai effettuato un acquisto presso il Green Ice, ti verrà inviata e-mail periodicamente con suggerimenti di prodotto. In questo modo, il nostro intento è di fornire informazioni sui prodotti in catalogo, che potrebbe essere di vostro interesse, basata sull'ultima gli acquisti effettuati sul nostro sito web.

 

Nel caso In cui si decidere di non ricevere le nostre raccomandazioni di prodotto, o, più in generale, la nostra pubblicità, si sarà in grado di richiedere il piano in qualsiasi momento, senza che questo genera ulteriori costi che dovrebbe essere aggiunto ai prezzi base prescritto. A tal fine, sarà sufficiente comunicare la sua richiesta per iscritto, con un qualsiasi mezzo di contatto indicato (e-mail e lettera). Naturalmente, in ogni e-mail inviata troverete un link per cancellare la tua sottoscrizione.

 

Newsletter. Per l'invio di newsletter agli utenti che non sono clienti o registrati sul nostro sito web, è necessario fornire il proprio consenso, barrando la casella che vi troverete a che effetto https://greenice.com/it/deve soltanto inserire la tua e-mail.

 

 

 

Nel caso In cui si decide di non ricevere più la nostra newsletter, è possibile revocare il proprio consenso in qualsiasi momento, senza generare costi aggiuntivi che dovrebbero essere aggiunti i tassi di base prescritti. A tal fine, sarà sufficiente comunicare la sua richiesta per iscritto, con un qualsiasi mezzo di contatto di cui all', (e-mail o lettera). Naturalmente, in ogni e-mail inviata con la newsletter troverete un link per cancellare la tua sottoscrizione.

 

 

D. - il PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati del cliente saranno conservati su base del Servizio richieste dal cliente e, in ogni caso, deve essere il minimo necessario, e può rimanere fino a 10 anni per la prevenzione del crimine internazionale contro il Riciclaggio di denaro e il finanziamento del Terrorismo.

 

I dati del cliente relativi alla prospezione commerciale, saranno conservati presso l'interessato sottoscrive il servizio fino a quando si annulla.

 

Biodiver sity newsletter: i dati personali volontariamente forniti dal social network di Facebook e Linkedin, sarà tenuto dall'interessato, il fornire fino a quando si decide di annullare l'iscrizione.

 

I dati sulla navigazione web verranno conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

 

 

 

E. - COOKIES

Sul nostro sito web utilizziamo i cookie, il che significa che siamo in grado di memorizzare alcune informazioni sul computer in modo da fornire una migliore esperienza. I cookie che utilizziamo sono di tre tipi:

  1. I Cookie di sessione, che sarà installato sul vostro computer, ma non rimanere in esso una volta che si lascia il sito web, dal momento che è installato sul tuo computer per essere in grado di fornire servizi.
  2. Cookies i cookies sono installati sul vostro dispositivo e consentono di memorizzare le informazioni sulla sessione (come la navigazione), e consentono di personalizzare le vostre future visite al sito web.
  3. Cookie di prime parti sono quelli strettamente necessari per il corretto funzionamento del sito, o in un pozzo utilizzato per conoscere le preferenze dell'utente in visita o di un cookie analitici, prima di terze parti per raccogliere dati su come gli utenti interagiscono sul web.
  4. I Cookie di terze parti: Quando si esplora il nostro sito web, è possibile che a causa del contenuto di cookie di terze parti per essere collocato al di fuori del web. Per esempio: social networking cookie.

 

È possibile consultare l'elenco dei cookie utilizzati su questo sito attraverso il link seguente: https://greenice.com/it/content/141-i-cookies-e-la-sicurezza

 

 

III. UTENTI

L'accesso e/o utilizzo di questo sito di proprietà di GREEN ICE attribuisce la condizione di UTENTE.

Tutti UTENTE accetta di accesso e/o utilizzo, le Condizioni Generali di Utilizzo riportati qui.

Le Condizioni di cui sopra saranno applicabili al di là delle Condizioni Generali di Reclutamento, nel suo caso, essere esecutiva.

 

IV. UTILIZZO DEL PORTALE.

GREEN ICE, attraverso il suo portale web, https://greenice.com/it/consente di accedere a una moltitudine di informazioni e di servizi di vendita di prodotti di illuminazione LED (di seguito il "contenuto").

L'accesso e/o utilizzo di questo portale di VERDE GHIACCIO attribuisce la condizione di UTENTE.

L'UTENTE si assume la responsabilità per l'utilizzo del portale, nonché offerte e/o atti che possano essere eseguito attraverso questo.

Tutti UTENTE accetta, dall'accesso e/o l'utilizzo del portale, le Condizioni Generali di Utilizzo riflessa qui, e la Politica sulla Privacy.

Gli utenti saranno in grado di entrare in contatto con GREEN ICE tramite e-mail o numero di telefono fornito sul Sito, richiesta di informazioni commerciali o di un contratto qualsiasi dei servizi di GREEN ICE. Una volta richiesto tali informazioni, devono essere informati del processo e le condizioni applicabili.

 

 

V. OBBLIGHI

L'utente si impegna a non svolgere attività contrarie alla legge spagnola, soprattutto in termini di azioni che costituiscono reato secondo il Codice Penale. L'utente, inoltre, si impegna ad agire in conformità con i presenti Termini di Utilizzo e Privacy Policy.

L'utente non può, salvo previa autorizzazione scritta di VERDE GHIACCIO, sfruttare o utilizzare in commercio, direttamente o indirettamente, in tutto o in parte, dei contenuti, che costituisce parte integrante del sito web.

L'utente si impegna a:

  • fare un uso responsabile e ragionevole servizio
  • fornire VERDE GHIACCIO le informazioni di contatto accurate, veritiere, aggiornate e necessari per la fatturazione dei vari prodotti che si a noleggio attraverso il sito web.
  • utilizzare il servizio in conformità con i presenti Termini d'Uso, l'informativa sulla Privacy e la legge applicabile, nonché ai principi di buona fede, la morale e l'ordine pubblico.

 

VI. USI VIETATI

E ' VIETATO accedere o utilizzare il servizio per illegale o non autorizzato.

In particolare, ma non solo, è vietato:

  • Utilizzare il servizio per scopi illegali o attività in contrasto con la buona fede e l'ordine pubblico.
  • Diffondere contenuti o propaganda di carattere razzista, xenofobo, pornografico, illegale, apologia di terrorismo o di diritti umani
  • Utilizzare uno dei servizi https://greenice.com/it/ in un modo che possa danneggiare, sovraccaricare o compromettere il servizio.
  • L'uso, o l'entrata in servizio di programmi informatici o di materiali contenenti virus, elettronica, cavalli di Troia, worm, codici dannosi o qualsiasi altro file sul computer, potenzialmente dannoso che può causare danni e / o alterazioni nei sistemi di VERDE GHIACCIO, nel contenuto o nel sistema informatico da parte di altri utenti e/o i loro terminali mobili.
  • L'utilizzo delle risorse tecniche, logiche o tecnologica, in virtù della quale qualcuno, se un utente del Servizio, potrebbe essere di beneficio, direttamente o indirettamente, con o senza scopo di lucro, dai profili o i contenuti del sito web.
  • Inserire nella pagina web esterna per l'utente, il suo blog esterno, in un forum, nel tuo profilo sul servizio, o qualsiasi altro social network, un link, un collegamento ipertestuale, di framing o simili link che reindirizza l'Url del contenuto https://greenice.com/it/.
  • Decifrare, decompilare, disassemblare, decodificare o altrimenti tentare di estrarre il codice sorgente o idee o algoritmi sottostanti di qualsiasi parte del https://greenice.com/it/ nella misura consentita dalla legge.
  • Modificare, tradurre o creare lavori derivati in qualsiasi parte del sito, https://greenice.com/it/.
  • Copiare, affittare, noleggiare, distribuire o altrimenti trasferire una parte o la totalità dei diritti che l'utente ostentase alle presenti Condizioni di Utilizzo.
  • Modificare, copiare, riprodurre, scaricare, diffondere, trasmettere, sfruttare commercialmente o distribuire in qualsiasi modo i Servizi, le pagine di Siti, né i codici informatici degli elementi che compongono i Servizi e i Siti.
  • Assegnare i diritti o gli obblighi derivanti dai presenti Termini di Utilizzo, o di cedere, trasferire o concedere in licenza i diritti nel tuo caso hai come Utentehttps://greenice.com/it/se non con il previo consenso scritto di VERDE GHIACCIO .

 

VII. ESCLUSIONE DI GARANZIE E RESPONSABILITÀ

GREEN ICE lavora per mantenere aggiornati i contenuti del web, anche se non garantisce l'assenza di eventuali errori o mancanze di aggiornamento sulla stessa, riservandosi il diritto di apportare, in qualsiasi momento e senza preavviso, modifiche e gli aggiornamenti delle informazioni contenute nel proprio sito web, la configurazione o la presentazione.

GREEN ICE non si assume alcuna responsabilità, direttamente o indirettamente, da un utilizzo fraudolento o illegale per l'utente del Servizio o del contenuto ospitato sulla piattaforma.

GREEN ICE non sarà in alcun caso responsabile del che i dati necessari per la fatturazione dei diversi prodotti o servizi che l'utente contratti per il tramite del servizio non sono corretti, veritieri o non sono aggiornato.

GREEN ICE non sarà responsabile per eventuali informazioni che non è stato prodotto direttamente da lui. O dall'uso improprio di tali informazioni e/o contenuti

Nel caso In cui l'utente potrà accedere o scaricare, direttamente o indirettamente, attraverso il Sito Web di contenuti di terze parti, VERDE GHIACCIO non sarà in alcun caso responsabile di eventuali uscite che l'utente può eseguire da siti di terze parti.

GREEN ICE non sarà in alcun caso responsabile di:

  1. i problemi di accesso, la disponibilità e la continuità del servizio, le funzioni di cui si comprende quando questi problemi sono causati da fattori esterni al di fuori della loro zona di controllo e l'attività
  2. l'esistenza di programmi informatici o di materiali contenenti virus, elettronica, cavalli di Troia, worm, codici dannosi o qualsiasi altro file sul computer, potenzialmente dannosi che possono produrre alterazioni nel sistema informatico dell'utente e/o sul proprio terminale mobile.
  3. danni o perdite di qualsiasi natura che possono essere causati all'utente da interruzioni, l'interruzione o il malfunzionamento del Servizio dovuto a cause non imputabili al VERDE GHIACCIO.
  4. i danni che, nel tuo caso, potrebbe essere causato per l'utente a causa dell'accesso e/o utilizzo del proprio account da parte di terzi senza autorizzazione.

 

VIII. MODIFICHE

GREEN ICE si riserva il diritto di apportare senza preavviso le modifiche che riterrà opportune suo sito web, può modificare, eliminare o aggiungere contenuti e servizi forniti attraverso questo come il modo in cui queste appaiono presentato o che si trovano in suo portale.

 

 

IX.DI PROPRIETÀ INTELLETTUALE E INDUSTRIALE

VERDE GHIACCIO da solo o come cessionario o del licenziatario, è titolare di tutti i diritti di proprietà intellettuale e industriale del portale, così come gli elementi in esso contenuti (ma non limitato a, icone, suoni, audio, video, software o testi, marchi e loghi, combinazioni di colori, struttura e design, scelta dei materiali utilizzati, i programmi informatici necessari per il suo funzionamento, di accesso e di utilizzo, ecc).

Tutti i diritti riservati.

Ai sensi delle disposizioni di cui agli articoli 8 e il 32,1, secondo comma, del Diritto di Proprietà Intellettuale, sono espressamente proibite la riproduzione, distribuzione e comunicazione pubblica, inclusa la sua modalità di messa disposizione, per l'intero o parte del contenuto di questo sito web, con finalità commerciali, in qualsiasi supporto e con qualsiasi mezzo tecnico, senza l'autorizzazione del VERDE GHIACCIO.

Gli UTENTI di astenersi da cancellare, alterare, eludere o manipolare qualsiasi dispositivo di protezione o sistema di sicurezza che è stato installato nelle pagine di VERDE GHIACCIO.

L'utente può, inoltre, di visualizzare gli elementi del Sito Web, la stampa, la copia o il download di contenuti, a condizione che tali azioni sono destinate esclusivamente per uso personale e privato.

L'utente si impegna a rispettare i diritti di Proprietà Intellettuale e Industriale di proprietà di GREEN ICE.

 

X. - LINK

Nel caso In cui, sul Web, i link o collegamenti ipertestuali ad altri siti Internet, GREEN ICE non esercita alcun controllo su tali siti e contenuti.

In ogni caso, VERDE GHIACCIO si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei link che appartiene a un altro sito, né garantisce la disponibilità tecnica, la qualità, l'affidabilità, la precisione, l'ampiezza, la veridicità, la validità e la legittimità costituzionale di qualsiasi materiale o informazioni contenute in tali collegamenti ipertestuali o altri siti Internet.

GREEN ICE avvisa gli utenti che alcuni banner pubblicitari che vengono visualizzati sul sito web di terze parti siti web consultati dall'utente tramite link o collegamenti possono chiedere dati personali. Queste raccolte di dati da parte di terzi sarà effettuata, se del caso, in base alle loro politiche sulla privacy, che deve essere consultato in precedenza e accettate dall'utente. In ogni caso, VERDE GHIACCIO di accesso, la visualizzazione, la memorizzazione, o trattare in alcun modo i dati che gli utenti forniscono attraverso questi mezzi.

Inoltre, l'inclusione di questi collegamenti esterni non comporta nessun tipo d'associazione, fusione o partecipazione con gli enti collegati.

Permetterà i collegamenti ipertestuali al Sito Web in qualsiasi forma e a qualsiasi pagina all'interno di esso.

 

XI. GENERALE E VARIE

GREEN ICE perseguire la violazione delle presenti condizioni, nonché di qualsiasi uso improprio del portale esercizio di tutti i procedimenti civili e penali che lui può corrispondere a destra. GREEN ICE si riserva il diritto di esercitare tutte le azioni possibili in conformità con la normativa vigente.

GREEN ICE può essere messo a conoscenza e di collaborare con le autorità di polizia e l'autorità giudiziaria, se rileva eventuali violazioni della normativa vigente o se si erano sospettati di un crimine o di violazione della legge dello stato.

In conformità con la legislazione spagnola, VERDE GHIACCIO è impegnata ad eseguire questo compito con la massima diligenza possibile, in conformità con le loro capacità tecniche.

 

XII. VIOLAZIONE DEI DIRITTI

Nel caso In cui qualsiasi persona o entità rileva che i suoi contenuti sono stati pubblicati in https://greenice.com/it/ senza il tuo consenso, e quindi c'è la violazione di qualsiasi diritto, si può segnalare (indicando nell'oggetto o espresso riferimento alla “Violazione dei Diritti”) al VERDE GHIACCIO tramite e-mail al seguente indirizzo: info@greenice.com.

Nella comunicazione devono identificare le seguenti informazioni:

  • Informazioni di contatto del richiedente: indirizzo e-mail, telefono, fax e copia della carta di identità, passaporto o documento ufficiale di simile a questo che permette per la loro identificazione.
  • Il diritto è stato violato.
  • Il contenuto che violi tale diritto, abbastanza in modo che si possono trovare all'interno del servizio
  • Le informazioni di contatto per il denunciante.

Inoltre, essi devono presentare insieme alla comunicazione di una dichiarazione firmata nella quale il richiedente dichiara che le informazioni di cui sopra è vero e che affermano di essere il legittimo proprietario (o è autorizzato ad agire per suo conto) dei diritti presumibilmente violato.

 

XIII. CLAUSOLA DI SALVAGUARDIA

Ciascuna delle disposizioni di queste Condizioni generali d'Uso e la Privacy Policy sono separata e deve essere considerato uno alla volta, nel caso in cui uno di loro poteva essere considerato o è dichiarato nullo, non valido, inapplicabile, illegale o non applicabile in qualsiasi giurisdizione, inefficace, per quanto applicabile, ma questo fatto non influisce

  • la validità e l'applicabilità delle restanti disposizioni delle presenti Condizioni di Utilizzo e Privacy Policy, o
  • la validità e l'applicabilità in altre giurisdizioni di che o di qualsiasi altra disposizione di questi Termini di Utilizzo e Privacy Policy.

 

XIV. LEGGE APPLICABILE E FORO COMPETENTE

Per la risoluzione di tutte le controversie o problemi con il servizio, sarà direttamente applicabile la legislazione spagnola.

Le parti si sottopongono, rinunciando espressamente a qualsiasi altro foro competente per giurisdizione, alla competenza dei Tribunali di Madrid (Spagna).