Welcome to GreenIce! We have detected that you speak English (English). Do you want to see the page in your language? Click here
Esperti nell'illuminazione a LED

Spedizione gratuita per ordini al di sopra

Spain
Italiano

AVVISO LEGALE, INFORMATIVA SULLA PRIVACY E TERMINI DI UTILIZZO DEL GREEN ICE SL

 

AVVISO LEGALE

Proprietario del Sito: GREENICE SL (di seguito Proprietario)

NIF: B-83.253.468

Indirizzo: C/ Copenaghen no. 5, C. P. 28232 – Las Rozas (Madrid)

Dati per la Negoziazione: Iscritta nel Registro Mercantile di Madrid, Volume 17.312, Foglio 73, Sezione 8, pagina M-296.908.

E-mail: info@greenice.com

Sito Web: https://greenice.com/it/

 

TERMINI DI UTILIZZO

I. - INTRODUZIONE

Questi Termini di Utilizzo e Privacy Policy che regolano l'accesso e l'utilizzo dei servizi attraverso il sito web, https://greenice.com/it/ (di seguito, il Sito Web o Web).

Il Sito web è uno spazio professionale di vendita online di prodotti per l'illuminazione che conta una vasta gamma di prodotti di Illuminazione LED con informazioni dettagliate su questa tecnologia. Vi é anche la possibilità di iscriversi alla nostra newsletter senza doversi registrare come utente o dovendo fare un ordine.

Il trattamento dei dati personali è disciplinato dal codice della Privacy, che è qui di seguito riportato nel dettaglio.

 

 

 

 

II.- POLITICA DI PRIVACY E PROTEZIONE DEI DATI

Al fine di rispettare la legislazione vigente sulla protezione dei dati, il Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016 (di seguito, la GDPR per il suo acronimo in inglese), in https://greenice.com/it/ garantiamo che il trattamento dei tuoi dati personali sia effettuato sotto una rigorosa applicazione delle disposizioni di legge. A questo proposito desideriamo informarla circa il nostro sistema di compilazione e utilizzo dei dati.

 

La seguente descrizione della nostra politica di riservatezza spiega con quali dati si è registrato nel nostro sito web, e di come tali dati vengano trattati ed utilizzati, nonché le modalità e le modalitá con cui può rivolgersi in caso di qualsiasi domanda o richiesta.

A. - Responsabile del trattamento dati

Il responsabile del trattamento dati è GREENICE S.L.

NIF: B 83.253.468

Responsabile della sicurezza: Alexander Boxall Martinez

Indirizzo: C/Copenaghen no. 5, C. P. 28232 – Las Rozas (Madrid)

E-mail: info@greenice.com

 

B. - i Diritti di protezione dei dati

L'interessato può esercitare i propri diritti inviando una richiesta scritta all'indirizzo della persona responsabile o via e-mail.

  • Il diritto di accesso. Si può chiedere alla persona responsabile di accedere ai propri dati, per controllare con quali dati personali si ha a che fare, con quali finalità e per il periodo di conservazione, tra le altre informazioni.
  • Diritto di rettifica o cancellazione. È possibile provare a correggere i propri dati quando questi non sono più accurati.
  • Diritto di limitazione. Saranno conservati per un interesse legittimo o di esercizio o difesa di eventuali reclami.
  • Il diritto di opposizione. É possibile far reclamo a GREENICE S.L. per il prolungato uso dei dati dell'utente, nel qual caso si possono mantenere solo i suoi dati di legittimo interesse per l'esercizio o la difesa di eventuali reclami.
  • Il diritto di portabilità. Se vuole che i suoi dati siano trattati da un altro responsabile del trattamentro dati

Allo stesso modo, nel caso in cui avete dato il vostro consenso per qualsiasi scopo specifico, si può ritirare in qualsiasi momento, senza intaccare la legittimità del suo trattamento precedente per il ritiro.

Inoltre avete a portata di mano la possibilità di un reclamo all'Autorità di controllo, se si considera che il GREENICE S.L. non eseguire un trattamento adeguato può fare una denuncia alla AEPD.

 

C. - SOCIAL NETWORK

GREEN ICE fa uso di profili web https://greenice.com/it/ nei seguenti social network:

  • Facebook
  • Linkedin
  • Twitter

 

Il trattamento che GREENICE S.L. effettuerá sui dati tramite i suddetti profili social, sará consentito nei termini e nelle Condizioni Legali previsti per i profili aziendali.

GREENICE S.L. estrae i dati dai social network, senza aver chiesto ed ottenuto il consenso dell'utente, in modo esplicito e puntuale.

D. - ACCOUNT UTENTE

Per ogni cliente che si registra sul nostro sito attraverso la funzione “Crea Account” creiamo un account cliente,vale a dire un accesso diretto ai dati memorizzati sul nostro sistema, protetto da password. Tra le altre cose, qui, è possibile visualizzare informazioni sugli ordini chiusi, aperti e recentemente inviati, o a gestire i loro dati personali.

Creazione di un account cliente. Sarà obbligatorio inserire le seguenti informazioni per creare un account cliente (dati obbligatori):

- Il tuo indirizzo di posta elettronica

- La tua password

- Il tuo nome e cognome

- Il tuo telefono

 

Tutti i dati li raccoglieremo per elaborare il suo ordine. L'indirizzo email è necessario per confermare l'inserimento dell'ordine e della spedizione, per essere in grado di comunicare con te per qualsiasi altra ragione e per essere in grado di inviare comunicazioni commerciali relative a prodotti offerti da GREENICE. Inoltre, il tuo indirizzo e-mail verrá utilizzato come nome utente per accedere all'account.

 

C. ORIGINE, SCOPO E BASE GIURIDICA PER IL TRATTAMENTO

I dati raccolti da GREENICE S.L. sul sito, sono raccolti e trattati dalla suddetta con lo scopo di gestire i vostri ordini, cosí come di essere in grado di fornire il servizio e la consulenza dopo il completamento dell'acquisto, comprese le eventuali garanzie successive, nonché per i loro scopi di marketing, comunicazione, per questioni di ordini, cosí come per informare su prodotti o promozioni certo, consigliando i prodotti o servizi che potrebbero interessarla.

 

Oltre a utilizzare i dati per gestire il vostro acquisto, possiamo utilizzare le informazioni per la produzione di profili, eseguiamo quindi un trattamento automatizzato dei dati per analizzare i suoi interessi e le preferenze personali per l'acquisto, con l'obiettivo di migliorare la sua esperienza di spesa in modo permanente e personalizzare l'interfaccia secondo i suoi interessi e bisogni.

 

Si può richiedere in qualsiasi momento la revoca totale o  parziale utilizzo dei suoi dati personali per scopi pubblicitari e per la produzione di profili, senza che questo genei ulteriori costi che dovrebbe essere aggiunti ai prezzi di base stipulati. A tal fine, sarà sufficiente comunicare la sua richiesta per iscritto, con un qualsiasi mezzo di contatto indicati nella presente politica di riservatezza.

 

GREENICE S.L. non cederá i dati personali degli utenti raccolti attraverso il Sito web a terze parti senza il loro espresso consenso, i tuoi dati di accesso da parte di terzi necessario per l'elaborazione del vostro ordine (per esempio, le imprese, i trasporti e la logistica, banche, ecc). In questo modo, il nostro servizio può solo utilizzare i tuoi dati per adempiere al compito a cui sono stati affidati.

 

Se il Cliente fornisce i dati della sua carta di credito, GREENICE S.L. deve comunicare all'ente l'intermediario o alla banca che le informazioni necessarie per elaborare il pagamento. Tale comunicazione avviene in modo automatico e in nessun momento lo staff di GREENICE S.L. avranno accesso ai dati della carta di credito, che viaggeranno attraverso la rete crittografata e completamente al sicuro. Inoltre, l'entità intermediaria o banca non conserva, il trasferimento, l'archiviazione o utilizza le informazioni personali per altri scopi.

 

Quando si accede al nostro sito web, raccogliamo i suoi dati di comunicazione, quali l'indirizzo IP, le informazioni circa l'inizio, la fine e l'accesso, ecc.... Con queste informazioni siamo in grado di fornire raccomandazioni personalizzate.

 

Raccomandazioni personalizzate di prodotti da parte di e-mail. Se hai effettuato un acquisto presso il GREENICE S.L., le verrà inviata e-mail periodicamente con suggerimenti di prodotto. In questo modo, il nostro intento è di fornire informazioni riguardo i prodotti in catalogo, che potrebbero essere di interesse, basandosi sulgli ultimi acquisti effettuati sul nostro sito web.

 

Nel caso in cui si deciderá di non ricevere le nostre raccomandazioni di prodotto, o, più in generale, la nostra pubblicità, si sarà in grado di richiedere il piano in qualsiasi momento, senza che questo generi ulteriori costi che dovrebbero essere aggiunti ai prezzi di base prescritti. A tal fine, sarà sufficiente comunicare la tua richiesta per iscritto, con un qualsiasi mezzo di contatto indicato (e-mail e lettera). Naturalmente, in ogni e-mail inviata troverá un link per cancellare la sua sottoscrizione.

 

Newsletter. Per l'invio di newsletter agli utenti che non sono clienti o registrati sul nostro sito web, è necessario fornire il proprio consenso, barrando la casella che vi troverete a che effetto https://greenice.com/it/deve soltanto inserire la tua e-mail.

 

 

 

Nel caso in cui si deciderá di non ricevere più la newsletter, si potrá revocare il proprio consenso in qualsiasi momento, senza generare costi aggiuntivi a quelli giá pattuiti. A tal fine, sarà sufficiente comunicare la richiesta per iscritto, con un qualsiasi mezzo di contatto (e-mail o lettera). Naturalmente, in ogni e-mail inviata con la newsletter trovererá un link per cancellare la sua sottoscrizione.

 

 

D. - PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati del cliente saranno conservati in funzione del Servizio richiesto dal cliente e, in ogni caso, sará il minimo necessario, e potrá rimanere fino a 10 anni per la prevenzione del crimine internazionale contro il Riciclaggio di denaro e il finanziamento del Terrorismo.

 

I dati del cliente relativi alla prospezione commerciale, saranno conservati presso l'interessato da quando si sottoscrive al servizio fino a quando non si disiscrive.

 

RRSS: i dati personali volontariamente forniti dal social network di Facebook e Linkedin, saranno conservati  fino a quando non si decide di annullare l'iscrizione.

 

I dati sulla navigazione web verranno conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

 

 

 

E. - COOKIES

Sul nostro sito web utilizziamo i cookies, il che significa che siamo in grado di memorizzare alcune informazioni sul computer in modo da fornire una migliore esperienza. I cookies che utilizziamo sono di tre tipi:

  1. I Cookies di sessione, che saranno installati sul vostro computer, ma non rimanere in esso una volta che si lascia il sito web, dal momento che è installato sul tuo computer per essere in grado di fornire servizi.
  2. Cookies permanenti: sono installati sul vostro dispositivo e consentono di memorizzare le informazioni sulla sessione (come la navigazione), e consentono di personalizzare le vostre future visite al sito web.
  3. Cookie di prime parti: sono quelli strettamente necessari per il corretto funzionamento del sito, o in un pozzo utilizzato per conoscere le preferenze dell'utente in visita o di un cookie analitici, prima di terze parti per raccogliere dati su come gli utenti interagiscono sul web.
  4. I Cookie di terze parti: Quando si esplora il nostro sito web, è possibile che a causa del contenuto di cookie di terze parti per essere collocato al di fuori del web. Per esempio: social networking cookie.

 

È possibile consultare l'elenco dei cookie utilizzati su questo sito attraverso il link seguente: https://greenice.com/it/content/141-i-cookies-e-la-sicurezza

 

 

III. UTENTI

L'accesso e/o utilizzo di questo sito di proprietà di GREENICE attribuisce la condizione di UTENTE.

Ogni UTENTE accetta a partire dell' accesso e/o utilizzo, le Condizioni Generali di Utilizzo riportati qui.

Le Condizioni di cui sopra saranno applicabili al di là delle Condizioni Generali di contrattazione, che saranno obbligatorie

 

IV. UTILIZZO DEL PORTALE.

GREENICE S.L., attraverso il suo portale web, https://greenice.com/it/consente di accedere a una moltitudine di informazioni e di servizi di vendita di prodotti di illuminazione LED (di seguito il "contenuto").

L'accesso e/o utilizzo di questo portale di GREENICE S.L. conferisce la condizione di UTENTE.

L'UTENTE si assume la responsabilità per l'utilizzo del portale, nonché offerte e/o atti che possano essere eseguito attraverso questo.

L'UTENTE accetta a dall'accesso e/o l'utilizzo del portale, le Condizioni Generali di Utilizzo riflessa qui, e la Politica sulla Privacy.

Gli utenti saranno in grado di entrare in contatto con GREENICE S.L. tramite e-mail o numero di telefono fornito sul sito, richiesta di informazioni commerciali o di un contratto qualsiasi dei servizi di GREEN ICE. Una volta richiesto tali informazioni, devono essere informati del processo e le condizioni applicabili.

 

 

V. OBBLIGHI

L'utente si impegna a non svolgere attività contrarie alla legge spagnola, soprattutto in termini di azioni che costituiscono reato secondo il Codice Penale. L'utente, inoltre, si impegna ad agire in conformità con i presenti Termini di Utilizzo e Riservatezza.

L'utente non può, salvo previa autorizzazione scritta di GREENICE S.L., sfruttare o utilizzare a fini commerciali, direttamente o indirettamente, in tutto o in parte, dei contenuti, che sono parte integrante del sito web.

L'utente si impegna a:

  • fare un uso responsabile e ragionevole del servizio
  • fornire a GREENICE S.L. le informazioni di contatto accurate, veritiere, aggiornate e necessarie per la fatturazione dei vari prodotti che contratta attraverso il sito web.
  • utilizzare il servizio in conformità con i presenti Termini d'Uso, l'informativa sulla riservatezza e la legge applicabile, nonché ai principi di buona senso, la morale e ordine pubblico.

 

VI. USI VIETATI

E ' VIETATO accedere o utilizzare il servizio per illegale o non autorizzato.

In particolare, ma non solo, è vietato:

  • Utilizzare il servizio per scopi illegali o attività in contrasto con il comune buon senso e l'ordine pubblico.
  • Diffondere contenuti o propaganda di carattere razzista, xenofobo, pornografico, illegale, apologia di terrorismo o di diritti umani
  • Utilizzare qualsiasi servizio https://greenice.com/it/ in un modo che possa danneggiare, sovraccaricare o compromettere il servizio.
  • L'uso, o l'entrata in servizio di programmi informatici o di materiali contenenti virus, elettronica, cavalli di Troia, worm, codici dannosi o qualsiasi altro file sul computer, potenzialmente dannoso che può causare danni e / o alterazioni nei sistemi di GREENICE S.L., nel contenuto o nel sistema informatico da parte di altri utenti e/o i loro terminali mobili.
  • L'utilizzo delle risorse tecniche, logiche o tecnologica, in virtù della quale qualcuno, se un utente del Servizio, potrebbe essere di beneficio, direttamente o indirettamente, con o senza scopo di lucro, dai profili o i contenuti del sito web.
  • Inserire nella pagina web esterna per l'utente, il suo blog esterno, in un forum, nel tuo profilo sul servizio, o qualsiasi altro social network, un link, un collegamento ipertestuale, di framing o simili link che reindirizza l'Url del contenuto https://greenice.com/it/.
  • Decifrare, decompilare, disassemblare, decodificare o altrimenti tentare di estrarre il codice sorgente o idee o algoritmi sottostanti di qualsiasi parte del https://greenice.com/it/ nella misura consentita dalla legge.
  • Modificare, tradurre o creare lavori derivati in qualsiasi parte del sito, https://greenice.com/it/.
  • Copiare, affittare, noleggiare, distribuire o altrimenti trasferire una parte o la totalità dei diritti che l'utente ostentase alle presenti Condizioni di Utilizzo.
  • Modificare, copiare, riprodurre, scaricare, diffondere, trasmettere, sfruttare commercialmente o distribuire in qualsiasi modo i Servizi, le pagine di Siti, né i codici informatici degli elementi che compongono i Servizi e i Siti.
  • Assegnare i diritti o gli obblighi derivanti dai presenti Termini di Utilizzo, o di cedere, trasferire o concedere in licenza i diritti nel tuo caso hai come Utentehttps://greenice.com/it/se non con il previo consenso scritto di GREENICE S.L. .

 

VII. ESCLUSIONE DI GARANZIE E RESPONSABILITÀ

GREENICE S.L. lavora per mantenere aggiornati i contenuti del web, anche se non garantisce l'assenza di eventuali errori o mancanze di aggiornamento sulla stessa, riservandosi il diritto di apportare, in qualsiasi momento e senza preavviso, modifiche e gli aggiornamenti delle informazioni contenute nel proprio sito web, la configurazione o la presentazione.

GREENICE S.L. non si assume alcuna responsabilità, direttamente o indirettamente, per l'utilizzo fraudolento o illegale  da parte dell'utente del Servizio o del contenuto ospitato sulla piattaforma.

GREENICE S.L. non sarà in nessun caso responsabile del che i dati necessari per la fatturazione dei diversi prodotti o servizi che l'utente contratti per il tramite del servizio non sono corretti, veritieri o non sono aggiornato.

GREENICE S.L. non sarà responsabile per eventuali informazioni che non sono stati prodotti direttamente da lui. O dall'uso improprio di tali informazioni e/o contenuti

Nel caso In cui l'utente potrà accedere o scaricare, direttamente o indirettamente, attraverso il Sito Web di contenuti di terze parti, GREENICE S.L. non sarà in alcun caso responsabile di eventuali uscite che l'utente può eseguire da siti di terze parti.

GREENICE S.L. non sarà in alcun caso responsabile di:

  1. i problemi di accesso, la disponibilità e la continuità del servizio, le funzioni di cui si comprende quando questi problemi sono causati da fattori esterni al di fuori della loro zona di controllo e l'attività
  2. l'esistenza di programmi informatici o di materiali contenenti virus, elettronica, cavalli di Troia, worm, codici dannosi o qualsiasi altro file sul computer, potenzialmente dannosi che possono produrre alterazioni nel sistema informatico dell'utente e/o sul proprio terminale mobile.
  3. danni o perdite di qualsiasi natura che possono essere causati all'utente da interruzioni, l'interruzione o il malfunzionamento del Servizio dovuto a cause non imputabili al GREENICE S.L..
  4. i danni che, in caso, potrebbe essere causato all'utente a causa dell'accesso e/o utilizzo del proprio account da parte di terzi senza autorizzazione.

 

VIII. MODIFICHE

GREENICE S.L. si riserva il diritto di apportare senza preavviso le modifiche che riterrà opportune sul suo sito web e può modificare, eliminare o aggiungere contenuti e servizi forniti attraverso questo come il modo in cui queste appaiono presentato o che si trovano in suo portale.

 

 

IX.DI PROPRIETÀ INTELLETTUALE E INDUSTRIALE

GREENICE S.L. da solo come cessionario e licenziatario, è titolare di tutti i diritti di proprietà intellettuale e industriale del portale, così come gli elementi in esso contenuti (ma non limitato a, icone, suoni, audio, video, software o testi, marchi e loghi, combinazioni di colori, struttura e design, scelta dei materiali utilizzati, i programmi informatici necessari per il suo funzionamento, di accesso e di utilizzo, ecc).

Tutti i diritti sono riservati.

Ai sensi delle disposizioni di cui agli articoli 8 e il 32,1, secondo paragrafo, del Diritto di Proprietà Intellettuale, sono espressamente proibite la riproduzione, distribuzione e comunicazione pubblica, inclusa la sua modalità di messa disposizione, per l'intero o parte del contenuto di questo sito web, con finalità commerciali, in qualsiasi supporto e con qualsiasi mezzo tecnico, senza l'autorizzazione di GREENICE S.L..

Gli UTENTI dovranno astenersi da cancellare, alterare, eludere o manipolare qualsiasi dispositivo di protezione o sistema di sicurezza che é situato nelle pagine di GREENICE S.L..

L'utente può, inoltre visualizzare gli elementi del Sito Web, la stampa, la copia o il download di contenuti, a condizione che tali azioni siano destinate esclusivamente per uso personale e privato.

L'utente si impegna a rispettare i diritti di Proprietà Intellettuale e Industriale di proprietà di GREENICE S.L..

 

X. - LINK

Nel caso in cui, sul Web, i link o collegamenti ipertestuali ad altri siti Internet, GREENICE S.L. non esercita alcun controllo su tali siti e contenuti.

In ogni caso, GREENICE S.L. si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei link che appartiene a un altro sito, né garantisce la disponibilità tecnica, la qualità, l'affidabilità, la precisione, l'ampiezza, la veridicità, la validità e la legittimità costituzionale di qualsiasi materiale o informazioni contenute in tali collegamenti ipertestuali o altri siti Internet.

GREENICE S.L. avvisa gli utenti che alcuni banner pubblicitari che vengono visualizzati sul sito web di terze parti siti web che consultati dall'utente tramite link o collegamenti possono chiedere dati personali. Queste raccolte di dati da parte di terzi sarà effettuata, se del caso, in base alle loro politiche sulla privacy, che deve essere consultato in precedenza e accettate dall'utente. In ogni caso, GREENICE S.L. di accesso, la visualizzazione, la memorizzazione, o trattare in alcun modo i dati che gli utenti forniscono attraverso questi mezzi.

Inoltre, l'inclusione di questi collegamenti esterni non comporta nessun tipo d'associazione, fusione o partecipazione con gli enti collegati.

Permetterà i collegamenti ipertestuali al Sito Web in qualsiasi forma e a qualsiasi pagina all'interno di esso.

 

XI. GENERALE E VARIE

GREENICE S.L. perseguirá la violazione delle presenti condizioni, nonché di qualsiasi uso improprio del portale esercizio di tutti i procedimenti civili e penali di cui ha diritto. GREENICE S.L. si riserva il diritto di esercitare tutte le azioni possibili in conformità con la normativa vigente.

GREENICE S.L. può essere messo a conoscenza e di collaborare con le autorità di polizia e l'autorità giudiziaria, se rileva eventuali violazioni della normativa vigente o se si erano sospettati di un crimine o di violazione della legge dello stato.

In conformità con la legislazione spagnola, GREENICE S.L. è impegnata ad eseguire questo compito con la massima diligenza possibile, in conformità con le loro capacità tecniche.

 

XII. VIOLAZIONE DEI DIRITTI

Nel caso in cui qualsiasi persona o entità rilevi che i suoi contenuti sono stati pubblicati in https://greenice.com/it/ senza il suo consenso,  che si víoli qualsiasi suo diritto, si può segnalare (indicando nell'oggetto o espresso riferimento alla “Violazione dei Diritti”) al GREENICE S.L. tramite e-mail al seguente indirizzo: info@greenice.com.

Nella comunicazione devono essere presenti le seguenti informazioni:

  • Informazioni di contatto del richiedente: indirizzo e-mail, telefono, fax e copia della carta di identità, passaporto o documento ufficiale di simile a questo che permette per la loro identificazione.
  • Il diritto che è stato violato.
  • Il contenuto che víoli tale diritto e che si possa trovare all'interno del servizio
  • Le informazioni di contatto del denunciante.

Inoltre, essi devono presentare insieme alla comunicazione di una dichiarazione firmata in cui il richiedente dichiara che le informazioni di cui sopra siano vere e che affermino di essere il legittimo proprietario (o  l'autorizzato per conto proprio) dei diritti presumibilmente violati.

 

XIII. CLAUSOLA DI SALVAGUARDIA

Ciascuna delle disposizioni delle Condizioni generali d'Uso e di riservatezza é separata e deve essere considerata una alla volta, nel caso in cui uno di loro possa essere considerata o dichiarata nulla, non valida, inapplicabile, illegale o non applicabile in qualsiasi giurisdizione, inefficace, per quanto applicabile, ma questo fatto non influisce riguardo: 

  • la validità e l'applicabilità delle restanti disposizioni delle presenti Condizioni di Utilizzo e politica di riservatezza 
  • la validità e l'applicabilità in altre giurisdizioni di queste o di qualsiasi altra disposizione di questi Condizioni di Utilizzo e politica di riservatezza 

 

XIV. LEGGE APPLICABILE E GIURISDIZIONE

Per la risoluzione di tutte le controversie o problemi con il servizio, sarà direttamente applicabile la legislazione spagnola.

Le parti si sottopongono, rinunciando espressamente a qualsiasi altro foro competente per giurisdizione, alla competenza dei Tribunali di Madrid (Spagna).