Welcome to GreenIce! We have detected that you speak English (English). Do you want to see the page in your language? Click here
LED照明专家

Envío gratis a partir de

Spain
Русский

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ GREEN ICE, ООО

 

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

Владелец сайта: Green Ice " ООО (далее-Собственник)

ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ НОМЕР: B-83.253.468

Адрес: C/ Копенгаген, № 5, C. P. 28232 – Лас Росас (Мадрид)

Данных Товарных: Зарегистрировано в Торговом Реестре Мадрида, Том 17.312, Folio 73, Раздел 8, Лист М-296.908.

E-mail: info@greenice.com

Веб-сайт: www.greenice.com

 

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

I. ВВЕДЕНИЕ

Условиями Использования и Политикой Конфиденциальности регулируют доступ и использование услуги посредством веб-сайта, https://greenice.com/ (в дальнейшем, Веб-Сайт или Веб-сайта).

Веб-Сайт-это место, специалист по продаже онлайн-продуктов освещения, и имеет более широкий диапазон продуктов Освещения СИД, и с обширной информацией об этой технологии. Также есть возможность подписаться на наш информационный бюллетень, и без регистрации как пользователя, ни выполнить ни одного заказа.

Обработка персональных данных регулируется Политикой Конфиденциальности, которая подробно описана ниже.

 

 

 

 

II.- ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТЫ ДАННЫХ

С целью выполнения требований текущего законодательства в области защиты данных, Регламента (ЕС) 2016/679 Европейского Парламента и Совета от 27 апреля 2016 года (далее GDPR для его сокращение на английском языке), в www.greenice.com мы гарантируем вам, что обработка ваших персональных данных осуществляется путем строгого соблюдения положений законодательства. В этой связи мы хотели бы сообщить вам о нашей системе построения и использования данных.

 

Следующее описание наша политика конфиденциальности объясняет какие данные вы вошли на наш веб-сайт, и какие эти данные обрабатываются и используются, а также как и по отношению к кому можно обратиться в случае, если есть любой запрос или запрос.

А. - Ответственного за обработку

Ответственным за обработку данных является GREEN ICE, ООО

ИНН: Б 83.253.468

Ответственный за безопасность: Алехандро Мартинес Boxall

Адрес: C/Копенгаген, № 5, C. P. 28232 – Лас Росас (Мадрид)

Адрес электронной почты: info@greenice.com

 

Б - защита Прав данных

Заинтересованное лицо, может осуществлять свои права, отправив в письменной форме на почтовый адрес руководителя или по электронной почте.

  • Право доступа. Вы можете обратиться к ответственному за доступ к своим данным, чтобы проверить, какие персональные данные они пытаются, с какой целью и срок хранения, среди другой информации.
  • Право на исправление или удаление. Может призвать, что исправлять свои данные, когда они перестали быть точными.
  • Право ограничение. Сохраняются законного интереса или года, или обороны от возможных претензий.
  • Права оппозиции. Вы можете возразить, что Green Ice SL продолжать обращаться с вашими персональными данными, и в этом случае можно только сохранить ваши данные на законного интереса или года, или обороны от возможных претензий.
  • Право переносимости. Если вы хотите чтобы ваши данные были обработаны с другой ответственность за лечение.

Так же, в случае, если вы дали свое согласия на какие-либо конкретные цели, вы можете снять его в любое время, не влияя на законности их обработки, предшествующей повязки.

Вы, также доступны, возможности добиваться перед Органом Управления, если считает, что Green Ice, ООО не проводится правильное лечение может потребовать при AEPD.

 

C. - СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

GREEN ICE профили веб-сайта www.greenice.com в следующих социальных сетях:

  • Facebook.
  • Linkedin

 

Лечение GREEN ICE состоится в связи с данным в вышеупомянутых сетей, будет рассчитываться в социальной сети позволит их Условий, Юридических профилей компании.

GREEN ICEno извлекает данные из социальных сетей, не запросил и получил согласие пользователя на это четко и точно.

У. - СЧЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Для каждого клиента, который регистрируется на нашем сайте через функцию “Создать Учетную запись”, создаем учетную запись клиента, то есть прямого доступа к сохраненным данным в нашей системе, который защищен паролем. Между прочего, здесь можно просмотреть информацию о своих заказах, закрытых, открытых и недавно переданные или управлять своими персональными данными.

Создание учетной записи клиента. Будет обязательно ввести следующие данные для создания учетной записи клиента (обязательные данные):

- Адрес электронной почты

- Ваш пароль

- Ваше имя и фамилия

- Телефон

 

Все эти данные мы собираем, чтобы обработать ваш заказ. Адрес электронной почты необходим для подтверждения поступления заказа и его доставки, а также для того, чтобы связаться с вами по любой другой причине, и власть направить коммерческие связи в отношении продуктов, предлагаемых компанией Green Ice. Кроме того, ваш адрес электронной почты используется в качестве имени пользователя после входа в учетную запись клиента.

 

C. ПРОИСХОЖДЕНИЕ, НАЗНАЧЕНИЕ И ПРАВОВАЯ БАЗА ЛЕЧЕНИЯ

Данные, собранные Green Ice SL на сайте они хранятся и обрабатываются так же, с целью того, чтобы обработать ваши заказы, а также предоставления предоставления услуги и консультации после совершения покупки, в том числе возможные гарантии более поздних, а также маркетинговых целей собственные, общаться с вами по вопросам вашего заказа, а также для информирования вас о продуктах и акциях на конкретные и велела продукты или услуги, которые могут вас заинтересовать.

 

Кроме того, использование его данных для управления вашей покупки, мы используем вашу информацию для создания профиля, то есть, осуществляем автоматизированную обработку ваших данных для анализа своих личных интересов и предпочтений в отношении покупки, с целью повышения ваш торговый опыт, постоянно настраивать свой интерфейс в соответствии с их интересами и потребностями.

 

Вы можете обратиться в любой момент отзыва полного или частичного использования его личных данных в целях рекламы и для создания профиля, при этом не создавайте дополнительных затрат, которые должны быть добавлены в базовых тарифов, предусмотренных. Для этого достаточно будет сообщить свои претензии в письменной форме по одному из указанных контактов, указанных в настоящей политике конфиденциальности.

 

Green Ice не передавать личные данные пользователей, которые собираются через Веб-Сайт третьим лицам без вашего согласия, за то, что ваши персональные данные только для доступа третьих лиц, необходимые для обработки заказа (например, транспортные и логистические компании, банки и т. д.). Таким образом, наши поставщики услуг могут использовать ваши данные, чтобы выполнить задачи, которые им были поручены.

 

Если Клиент предоставляет данные своей кредитной карты, Green Ice, сообщает учреждение, посредническая организация или в банке соответствующий той информации, которая необходима для обработки платежа. Эта связь осуществляется автоматически, и в любое время сотрудники Green Ice имеет доступа к данным вашей кредитной карты, они путешествуют по сети зашифрованы и защищены. Кроме того, учреждение, посредническая организация или банковский счет не сохраняет, передает, хранит и не использует личную информацию для других целей.

 

Заходя на наш сайт, мы собираем ваши данные для связи, такие как IP-адрес, информацию о начале, конце и доступа, и т. д. С помощью этой информации мы можем предложить вам персональные рекомендации.

 

Персональные рекомендации продуктов по электронной почте. Если вы сделали покупки в Green Ice, будут высланы электронные письма периодически с рекомендациями продуктов. Таким образом, нашей целью является предоставление вам информации о товарах из нашего каталога, которые могли бы вас заинтересовать, на основе их последних покупок, сделанных на нашем веб-сайте.

 

В случае, если он решит больше не получать наши рекомендации продуктов или в целом наши объявления, вы сможете подать на понижение в любой момент, не будет ли это влиять на дополнительные расходы, которые должны быть добавлены в базовых тарифов, предусмотренных. Для этого достаточно будет сообщить свои претензии в письменной форме по одному из указанных контактов, указанных (адрес электронной почты и меню). Естественно, в каждой электронной почты вы найдете ссылку для отмены подписки.

 

Информационный бюллетень. Для отправки информационного бюллетеня для пользователей, не являющихся клиентами или зарегистрировались на нашем сайте, необходимо уделять свое согласие, поставив галочку, что вы найдете такой эффект www.greenice.comдолжны ввести только ваш адрес электронной почты.

 

 

 

В случае, если впоследствии решит не получать наш информационный бюллетень, вы можете отозвать свое согласие в любой момент, не будет ли это влиять на дополнительные расходы, которые должны быть добавлены в базовых тарифов, предусмотренных. Для этого достаточно будет сообщить свои претензии в письменной форме по одному из указанных контактов выше (по электронной почте или письмом). Естественно, для каждого сообщения электронной почты, отправленные с информационном бюллетене вы найдете ссылку для отмены подписки.

 

 

У. - СРОК хранения

Данные клиентов будут храниться в зависимости от Службы клиенту запрашивать и в любом случае будет необходимый минимум, и может храниться до 10 лет для профилактики преступлений, связанных с Отмыванием денег и финансированием Терроризма.

 

Данные клиентов, связанные с поиском коммерческой, будут сохраняться с лицо подписывается на службу, пока вы выйдете.

 

RRSS: персональные данные, добровольно предоставленных в социальных сетях Facebook и Linkedin, будет сохраняться с лицо сообщайте, пока вы не решите отказаться.

 

Данные о веб-навигации, сохраняются в течение срока, необходимого для выполнения целей, для которых они были собраны.

 

 

 

E. - COOKIES

На нашем веб-сайте мы используем файлы cookie, это означает, что мы можем сохранять некоторую информацию на вашем компьютере с тем, чтобы предоставить вам лучший опыт. Cookies, которые мы используем три вида:

  1. Файлы "cookie" сеанса, которые будут установлены на вашем компьютере, но не останется в нем один раз покинуть сайт, так как устанавливаются на компьютер, чтобы иметь возможность предложить вам услуги.
  2. Постоянные файлы cookie эти файлы cookie остаются на устройстве установлены и позволяют сохранять информацию о сеансе (например, навигации), и позволяют настройки для будущих визитов на сайт.
  3. Файлы cookie-это те, которые абсолютно необходимы для правильного функционирования сайта, или те, которые используются, чтобы узнать предпочтения пользователей в посещении или аналитические cookie-файлы от первой части, чтобы собрать данные о том, как пользователи взаимодействуют в Интернете.
  4. Куки третьих сторон: При просмотре нашего веб-сайта, то, возможно, из-за материалы третьих лиц, установить cookies, не входящих в web. Например: куки, социальные сети.

 

Можно просмотреть список куки, используемые на данном веб-сайте, перейдя по следующей ссылке: https://greenice.com/es/content/141-cookies-y-seguridad

 

 

III. ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

Доступа и/или использования этого веб-портала собственностью GREEN ICE придает статус ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

Каждый ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ соглашается, то из этого доступа и/или использования, Общие Условия Использования здесь отражены.

Указанные Условия подлежат применению независимо от Условий договора, что, в случае, если в результате соблюдения.

 

IV. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОРТАЛА.

GREEN ICE, через свой веб-портал, www.greenice.comобеспечивает доступ к множеству информации и услуг, продажи продуктов СВЕТОДИОДНОГО освещения (далее "содержимое").

Доступа и/или использования этого портала GREEN ICE придает статус ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ несет ответственность за использование портала, а также предложений и/или действий, которые может совершать с помощью этой.

Каждый ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ соглашается, от доступа и/или использования портала, Общие Условия Использования здесь отражены, и Политика Конфиденциальности.

Пользователи могут связаться с GREEN ICE с помощью электронной почты или телефон, представленные на Сайте, чтобы запросить информацию коммерческого или воспользоваться одной из услуг GREEN ICE. При запросе такой информации, будут проинформированы процесса и применимые условия.

 

 

V. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Пользователь обязуется не осуществлять деятельность, противоречащую законодательству Испании, в частности, выступления групп преступлений в соответствии с Уголовным кодексом. Пользователя, вы обязуетесь действовать в соответствии с настоящими Условиями Использования и Политикой Конфиденциальности.

Пользователь не сможет, за исключением случаев получения предварительного письменного разрешения от GREEN ICE, эксплуатировать или использовать коммерчески, прямо или косвенно, полностью или частично, любой контент, который является частью веб-сайта.

Пользователь обязуется:

  • выполнить ответственное и разумное обслуживание
  • предоставить GREEN ICE контактные данные правильными, правдивыми, актуальными и необходимыми для выставления счетов различные продукты, которые заказывает через Интернет.
  • использовать услуги в соответствии с настоящими Условиями Использования, Политикой Конфиденциальности и действующего законодательства, а также принципами добросовестности, нравственности и общественному порядку.

 

VI. ЗАПРЕЩЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

ЗАПРЕЩАЕТСЯ доступ или использование услуг в целях незаконного или несанкционированного использования.

В частности, но не исключительно, запрещается:

  • Использовать услуги для незаконных целей, или осуществления деятельности, противоречащей добросовестно и общественного порядка.
  • Распространять содержание или пропагандой расизма, ксенофобии, порнографической незаконно, пропаганда терроризма или посягают на права человека
  • Использовать какие-либо услуги www.greenice.com таким образом, который может повредить, перегрузить или ухудшить службу.
  • Использование или ввести на обслуживание компьютерных программ или материалов, содержащих любые вирусы почты, “Троянских коней”, червей, вредоносного кода или любой другой файл с компьютера, потенциально опасных, которые могут вызвать повреждения или изменения в системах GREEN ICE, в содержании или в компьютерную систему других пользователей и/или на своих мобильных терминалов.
  • Использования ресурсов технических, логических или технических, в которых кто-то, пользователя или не Службы, может извлечь пользу, прямо или косвенно связаны с прибылью или без прибыли, профилей и содержания веб-сайта.
  • Вставить на внешние веб-страницы пользователя, свой блог, внешний, на форум, в свой профиль на службу или в любой другой социальной сети, link, hyperlink, фрейминг или аналогичные ссылки на внешние Url-адреса, содержащиеся в www.greenice.com.
  • Расшифровать, декомпилировать, дизассемблировать, декомпилировать или пытаться получить исходный код или идеи или алгоритмы любой части www.greenice.com в наибольшей степени, допускаемой законом.
  • Изменять, переводить или создавать производные работы из любой части веб-сайта, www.greenice.com.
  • Копировать, сдавать в аренду, распространять или передавать все или часть прав, которые пользователь ostentase в соответствии с настоящими Условиями Использования.
  • Изменять, копировать, воспроизводить, загружать, транслировать, передавать, использовать в коммерческих целях или распространять любым способом, Услуги, страницы, Сайты или компьютерные коды составляющих элементов Сервисов и Сайтов.
  • Передать свои права или обязанности, вытекающие из настоящих Условий Использования, и не переуступать, передавать или предоставлять сублицензию прав, что в вашем случае применяются в качестве Пользователяwww.greenice.com, за исключением того, что без предварительного письменного согласия GREEN ICE .

 

VII. ОТКАЗ ОТ ГАРАНТИЙ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ

GREEN ICE работает, чтобы обновлять содержимое веб-страниц, хотя и не гарантирует отсутствие возможных ошибок или ошибок обновления в ней, оставив за собой право проводить в любое время и без предварительного уведомления вносить изменения или обновлять информацию, содержащуюся на портале, конфигурации или презентации.

GREEN ICE не несет ответственности, прямой или косвенной, за использование мошеннической или незаконной вами Услуг, или материалов, размещенных на платформе.

GREEN ICE, не несет ответственности ни в коем случае, что необходимые контактные данные для выставления счетов различных товаров или услуг, которые пользователь заказывает через службу, не были правильными, правдивыми или не обновлены.

GREEN ICE, не несет ответственности за ту информацию, которая не была разработана непосредственно для него. Или незаконное использование данной информации и/или контента

В случае, если пользователь войдите или скачайте, прямо или косвенно, через Веб-Сайт любой контент третьих лиц, GREEN ICE, не несет ответственности в случае любых возможных загрузок, которые пользователь может выполнять с сайтов третьих сторон.

GREEN ICE, не несет ответственности ни в коем случае:

  1. проблемы доступа, готовность и непрерывность обслуживания, функций-членов, когда эти проблемы от факторов, находящихся вне сферы его контроля и деятельности
  2. наличие компьютерных программ или материалов, содержащих любые вирусы почты, “Троянских коней”, червей, вредоносного кода или любой другой файл с компьютера, потенциально опасных, которые могут привести к сбоям в компьютерной системе пользователя и/или мобильный терминал.
  3. убытки или ущерб любого рода, которые могут привести к пользователя за нарушения, прекращения или дисфункции Службы по причинам, не зависящим GREEN ICE.
  4. ущерб или убытки, которые, в случае необходимости, могут привести к пользователю в связи с доступа и/или использования вашего аккаунта третьими лицами без разрешения.

 

VIII. ИЗМЕНЕНИЯ

GREEN ICE оставляет за собой право на осуществление без предварительного предупреждения тех изменений, которые он сочтет уместными на портале, изменять, удалять или добавлять как содержание и услуги, которые можно оказывать с помощью этого в качестве формы, в которой они представлены или размещены на портале.

 

 

IX.ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ И ПРОМЫШЛЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ

GREEN ICE, да, или как cesionaria или licenciataria, является собственником всех прав на интеллектуальную и индустриальную собственность портала, а также элементов, содержащихся в нем (включая, помимо прочего, значки, звук, аудио, видео, программное обеспечение и тексты; марки и логотипы, сочетания цветов, структуру и дизайн; выбор использованных материалов, компьютерные программы, необходимые для его работы, доступа и использования и т. д.).

Все права защищены.

В соответствии с положениями статей 8 и 32.1, п во-вторых, Закон об Интеллектуальной Собственности, прямо запрещены воспроизведение, распространение и сообщение для общественности, в том числе их формы предоставления всей или части содержания настоящего сайта, в коммерческих целях, на любых носителях, и любые технические средства, без разрешения GREEN ICE.

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ должны удалять, изменять, обходить или изменять любое устройство защиты или системы безопасности, которые установлены на страницах GREEN ICE.

Пользователь может отображать элементы Веб-Сайта, распечатать, копирования или загрузки контента, при условии, что такие действия были бы направлены исключительно для личного и частного использования.

Пользователь обязуется соблюдать права Интеллектуальной и Промышленной собственности GREEN ICE.

 

X. - ССЫЛКИ

В случае, если на Веб-сайте, имеющие ссылки или гиперссылки было другие Интернет-сайты, GREEN ICE, не осуществляет никакого контроля над этими сайтами и их содержанием.

Ни в коем случае не GREEN ICE несет ответственности за содержание какой бы то ссылку, принадлежащей другого веб-сайта также не гарантирует техническое наличие, качество, надежность, точность, достаточный объем, достоверность, действительность и конституционность никаких материалов или информации, содержащихся в указанных гиперссылках или на других сайтах в Интернете.

GREEN ICE предупреждает пользователей, что некоторые рекламные баннеры, которые отображаются на веб-сайте, а также сайтов третьих лиц, доступ к которому выполняется посредством ссылки или ссылки могут запрашивать персональные данные. Эти сборы данных со стороны третьих лиц будут осуществляться, в случае необходимости, в соответствии с их собственной политикой конфиденциальности, которые должны быть предварительно проведены консультации и приняты пользователем. Ни в коем случае не GREEN ICE войдите, показать, хранит или обрабатывает в какой-либо форме данные, которые пользователи облегчают таким образом.

Кроме того, включение этих внешних связей, не влечет каких-либо объединения, слияния или совместного с органами связаны.

Домашние гиперссылки на Веб-Сайт, в любой форме и на любую страницу в нем.

 

XI. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ И ПРОЧЕЕ

GREEN ICE проводить нарушение настоящих условий, а также любое ненадлежащее использование портала осуществлять все гражданские и уголовные дела, которые могут по закону. GREEN ICE оставляет за собой право применять все возможные действия в соответствии с применимым законодательством.

GREEN ICE можно поставить в известность и сотрудничать своевременно с правоохранительными органами и судебными органами, если detectase любое нарушение действующего законодательства, или если у вас подозревают в преступлении или отсутствие уголовного.

В соответствии с испанским законодательством, GREEN ICE обязуется выполнить эту задачу с максимальной по возможности быстро в соответствии с их технических возможностей.

 

XII. НАРУШЕНИЕ ПРАВ

В случае если любое лицо или организация, обнаруживает, что его содержание были опубликованы в www.greenice.com без вашего согласия, сохраняется, поэтому нарушения каких-либо ваших прав, вы можете сообщить об этом (указав в теме или прямой ссылкой “Нарушение Прав”) GREEN ICE с помощью электронной почты на следующий адрес: info@greenice.com.

В сообщении необходимо указать следующую информацию:

  • Контактные данные заявителя: адрес электронной почты, телефон и копию удостоверения ЛИЧНОСТИ, паспорта или официального документа, подобное, который обеспечивает идентификацию.
  • Право защищенного, которые были нарушены.
  • Содержание, которое нарушает это право, достаточно, чтобы мы могли найти его в течение службы
  • Контактная информация Истца.

Кроме того, необходимо представить вместе с их общения, подписанное заявление, в котором Истец выражает, что приведенная выше информация является правдивой и что утверждает, что он является законным владельцем (или что вы уполномочены действовать от его имени) права предположительно нарушены.

 

XIII. ПУНКТ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ПО СОХРАНЕНИЮ

Каждое из положений настоящих Условий Использования и Политики Конфиденциальности, являются самостоятельными и должны быть рассмотрены, в случае, если одна из них может быть рассмотрено или недействительным, недействительным, неисполнимым незаконным или неисполнимым в любой юрисдикции, считается неэффективным, по мере надобности, но этот факт не повлияет

  • на действительность и исполнимость в этой юрисдикции всех остальных положений настоящих Условий Использования и Политики Конфиденциальности, и не
  • на действительность и применимость в других странах этого или любого другого положения настоящих Условий Использования и Политики Конфиденциальности.

 

XIV. ПРИМЕНИМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ЮРИСДИКЦИЯ

Для разрешения всех споров или вопросов, связанных с сервисом, будет иметь прямое применение в испанское законодательство.

Стороны признают, явно отказ в любой другой компетентный суд, Суды Мадрид (Испания).

 


x
Green Ice
Green Ice
GreenIce S.L.
APP GRATIS - En
Ver