Welcome to GreenIce! We have detected that you speak English (English). Do you want to see the page in your language? Click here

AVISO LEGAL, POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE USO DE GREEN ICE S.L.

 

AVISO LEGAL

Titular de la Web: Green Ice S.L. (en adelante, El Propietario)

NIF: B-83.253.468

Dirección: C/ Copenhague nº 5, C.P. 28232 – Las Rozas (Madrid)

Datos Mercantiles: Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 17.312, Folio 73, Sección 8ª, Hoja M-296.908.

E-mail: info@greenice.com

Sitio Web: www.greenice.com

 

CONDICIONES DE USO

I.- INTRODUCCIÓN

Estas Condiciones de Uso y la Política de Privacidad regulan el acceso y a la utilización de los servicios través del sitio web, http://www.greenice.com  (en adelante, el Sitio Web o la Web).

El Sitio Web es un espacio profesional de venta online de productos de iluminación, contando con la mayor gama de productos de Iluminación LED, y con una extensa información sobre esta tecnología. También cuenta con la posibilidad de suscribirse a nuestro boletín informativo sin necesidad de registrarse como usuario ni realizar ningún pedido.

El tratamiento de los datos personales se regirá por la Política de Privacidad que se detalla a continuación.

 

 

 

 

II.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Con el fin de cumplir con la actual normativa en materia de protección de datos, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo  de 27 de abril de 2016 (en adelante, GDPR por sus siglas en inglés), en www.greenice.com le garantizamos que el procesamiento de sus datos personales se realiza mediante un cumplimiento estricto de las disposiciones legales. En este sentido deseamos informarle acerca de nuestro sistema de compilación y uso de datos.

 

La siguiente descripción de nuestra política de privacidad le explica qué datos de usted se registran en nuestro sitio web y cuáles de estos datos se procesan y usan, así como el modo y frente a quién puede dirigirse en caso de tener alguna consulta o solicitud.

A.- Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento es GREEN ICE S.L.

NIF: B 83.253.468

Responsable de seguridad: Alejandro Boxall Martínez

Dirección: C/Copenhague nº 5, C.P.  28232 – Las Rozas (Madrid)

Correo electrónico: info@greenice.com

 

B.- Derechos de protección de datos

El interesado, podrá ejercitar sus derechos, enviando un escrito a la dirección postal del responsable o vía correo electrónico.

  •        Derecho de acceso. Podrá solicitar al responsable el acceso a sus datos para comprobar qué datos personales están tratando, con qué finalidad y el plazo de conservación, entre otra información.
  •        Derecho de rectificación o supresión. Podrá instar a que rectifiquen sus datos cuando estos hayan dejado de ser exactos.
  •        Derecho de limitación. Serán conservados por interés legítimo o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
  •        Derecho de oposición. Podrá oponerse a que Green Ice S.L. continúe tratando sus datos, en cuyo caso solo podrá mantener sus datos por interés legítimo o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
  •        Derecho de portabilidad. Si usted quiere que sus datos sean tratados por otro responsable del tratamiento.

Así mismo, en el caso de que usted haya otorgado su consentimiento para alguna finalidad específica, podrá retirarlo en cualquier momento, sin que se vea afectado la licitud de su tratamiento anterior a la retirada.

Usted, también tiene a su alcance la posibilidad de reclamar ante la Autoridad de Control, si considera que Green Ice S.L. no realiza un tratamiento adecuado puede reclamar ante la AEPD.

 

C.- REDES SOCIALES

GREEN ICE cuenta con perfiles de la web www.greenice.com en las siguientes redes sociales:

  •       Facebook.
  •       Linkedin

 

El tratamiento que GREEN ICE llevará a cabo en relación con los datos dentro de las mencionadas redes será aquél que la red social permita en sus Condiciones Legales a los perfiles de empresa.

GREEN ICEno extraerá datos de las redes sociales, sin haber solicitado y obtenido el consentimiento del usuario para ello, de forma expresa y puntual.

D.- CUENTA DE USUARIO

Para cada cliente que se registra en nuestro sitio a través de la función “Crear Cuenta” creamos una cuenta de cliente, es decir un acceso directo a sus datos almacenados en nuestro sistema que se encuentra protegido con contraseña. Entre otras cosas, aquí podrá visualizar información sobre sus pedidos cerrados, abiertos y enviados recientemente o administrar sus datos personales.

Creación de la cuenta de cliente. Será obligatorio ingresar los siguientes datos para crear una cuenta de cliente (datos obligatorios):

-       Su dirección de correo electrónico

-       Su contraseña

-       Su nombre y apellidos

-       Su teléfono

 

Todos estos datos los recogemos para poder procesar su pedido. Su dirección de correo electrónico es necesaria para confirmarle el ingreso del pedido y su envío, así como para poder comunicarnos con usted por cualquier otro motivo y poder remitirle comunicaciones comerciales en relación con los productos ofertados por Green Ice. Asimismo, su dirección de correo electrónico se utiliza como nombre de usuario cuando ingresa a su cuenta de cliente.

 

C. PROCEDENCIA, FINALIDAD Y BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO

Los datos recogidos por Green Ice S.L. en la página web son recabados y tratados por la misma con la finalidad de poder gestionar sus pedidos, así como poder facilitarle la prestación del servicio y asesoramiento tras la realización de la compra, incluyendo eventuales garantías posteriores, así como con fines de marketing propios, comunicándonos con usted por cuestiones de sus pedidos, así como para informarle acerca de productos o promociones determinados, recomendándole productos o servicios que podrían interesarle.

 

Además de utilizar sus datos para gestionar su compra, usamos su información para la elaboración de perfiles, es decir, realizamos un tratamiento automatizado de sus datos para analizar sus intereses y preferencias personales respecto a la compra realizada, con el objetivo de mejorar su experiencia de compra permanentemente y personalizar su interfaz de acuerdo con sus intereses y necesidades.

 

Usted podrá solicitar en todo momento la revocación total o parcial del uso de sus datos personales con fines publicitarios y para la elaboración de perfiles, sin que esto genere costes adicionales que debieran añadirse a las tarifas básicas estipuladas. A tal fin, será suficiente con comunicar su pretensión de forma escrita por cualquiera de los medios de contacto indicados en la presente política de privacidad.

 

Green Ice no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través del Sitio Web a terceros sin su consentimiento expreso, por lo que a sus datos personales solo accederán los terceros necesarios para la tramitación de su pedido (por ej. empresas de transporte y logística, bancos, etc.). De esta manera nuestros prestadores de servicios solo podrán utilizar sus datos para cumplir con la tarea que les hayan sido encomendadas.

 

Si el Cliente facilita los datos de su tarjeta de crédito, Green Ice comunicará a la entidad intermediaria o bancaria correspondiente aquella información que resulte necesaria para tramitar el pago. Esta comunicación se realiza de forma automatizada, y en ningún momento el personal de Green Ice tiene acceso a los datos de su tarjeta de crédito, que viajan por la red cifrados y de forma totalmente segura. Asimismo, la entidad intermediaria o bancaria no retiene, cede, almacena ni utiliza la información personal con otros fines.

 

Al acceder a nuestra web, recabamos sus datos de comunicación, como la dirección IP, información sobre el inicio, el fin y el acceso, etc. Con esta información podemos ofrecerle recomendaciones personalizadas.

 

Recomendaciones personalizadas de productos por correo electrónico. Si realizó una compra en Green Ice, se le enviarán correos electrónicos de forma periódica con recomendaciones de productos. De este modo, nuestra intención es brindarle información sobre productos de nuestro catálogo que podrían interesarle en base a sus últimas compras realizadas en nuestro sitio web.

 

En caso de que decidiera no recibir más nuestras recomendaciones de productos o en general nuestras publicidades, usted podrá solicitar la baja en todo momento sin que esto genere costes adicionales que debieran añadirse a las tarifas básicas estipuladas. A tal fin, será suficiente con comunicar su pretensión de forma escrita por cualquiera de los medios de contacto indicados (correo electrónico y carta). Naturalmente, en cada correo electrónico enviado encontrará un enlace para cancelar su suscripción.

 

Boletín informativo. Para el envío del boletín informativo a los usuarios que no sean clientes ni se hayan registrado en nuestra página web, será necesario que presten su consentimiento expreso marcando la casilla que encontrará a tal efecto en www.greenice.com, debiendo ingresar únicamente su correo electrónico.

 

 

 

En caso de que posteriormente decidiera no recibir más nuestro boletín informativo, usted podrá revocar su consentimiento en todo momento sin que esto genere costes adicionales que debieran añadirse a las tarifas básicas estipuladas. A tal fin, será suficiente con comunicar su pretensión de forma escrita por cualquiera de los medios de contacto mencionados (correo electrónico o carta). Naturalmente, en cada correo electrónico enviado con el boletín informativo encontrará un enlace para cancelar su suscripción.

 

 

D.- PLAZO DE CONSERVACIÓN

Los datos de los clientes serán conservados en función del Servicio que el cliente solicite y en todo caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta 10 años para la prevención de delitos contra el Blanqueo de Capitales y la financiación del Terrorismo.

 

Los datos de clientes relativos a prospección comercial serán conservados desde que el interesado se suscribe en el servicio hasta que se da de baja.

 

RRSS: los datos personales que voluntariamente se hayan proporcionado por las redes sociales de Facebook y Linkedin, se conservarán desde que el interesado las facilite hasta que decida darse de baja.

 

Los datos sobre la navegación web serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con el fin para el cual fueron recabados.

 

 

 

E.- COOKIES

En nuestro sitio web utilizamos cookies, lo que significa que podemos almacenar alguna información en su equipo con el fin de ofrecerle una mejor experiencia. Las cookies que utilizamos son de tres tipos:

  1.      Cookies de sesión, que se instalarán en su equipo, pero no permanecerá en él una vez abandone el sitio web, pues se instalan en su equipo para poder ofrecerle servicios.
  2.      Cookies permanentes, estas cookies se quedan instaladas en su dispositivo y permiten almacenar información sobre la sesión (como la navegación) y permiten personalizar las visitas futuras a la web.
  3.      Cookies propias son aquellas estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de la web, o bien las utilizadas para conocer las preferencias del usuario en la visita o cookies analíticas de primera parte para recopilar datos sobre cómo interactúan los usuarios en la web.
  4.      Cookies de terceros: Al navegar por nuestro sitio web, es posible que debido a los contenidos de terceros se instalen cookies no pertenecientes a la web. Por ejemplo: cookies de redes sociales.

 

Puede consultar el listado de cookies usadas en el presente sitio a través del siguiente enlace: https://greenice.com/es/content/141-cookies-y-seguridad

 

 

III. USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal web propiedad de GREEN ICE atribuye la condición de USUARIO.

Todo USUARIO acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas.

Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

IV. USO DEL PORTAL.

GREEN ICE, a través de su portal web, www.greenice.comproporciona el acceso a multitud de informaciones y servicios de venta de productos de iluminación LED (en adelante, "los contenidos").

El acceso y/o uso de este portal de GREEN ICE atribuye la condición de USUARIO.

El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal, así como de las ofertas y/o actos que pudiera realizar a través de este.

Todo USUARIO acepta, desde el acceso y/o uso del portal, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas, y la Política de Privacidad.

Los usuarios podrán ponerse en contacto con GREEN ICE a través del correo electrónico o teléfono facilitados en la Web, para solicitar información comercial o contratar alguno de los servicios de GREEN ICE. Una vez solicitada dicha información, serán informados del proceso y de las condiciones aplicables.

 

 

V. OBLIGACIONES

El usuario se compromete a no realizar actividades contrarias a la legislación española, especialmente en cuanto a actuaciones constitutivas de delitos según el Código Penal. El usuario se compromete asimismo a actuar de conformidad a las presentes Condiciones de Uso y a la Política de Privacidad.

El usuario no podrá, salvo autorización previa y por escrito de GREEN ICE, explotar o servirse comercialmente de forma directa o indirecta, total o parcial de ninguno de los contenidos que forme parte del sitio web.

El usuario se compromete a:

  •        realizar un uso responsable y razonable del servicio
  •        proporcionar a GREEN ICE los datos de contacto correctos, veraces, actualizados y necesarios para la facturación de los diferentes productos que contrate a través de la web.
  •        realizar un uso del servicio acorde con estas Condiciones de Uso, la Política de Privacidad y la legalidad vigente, así como a los principios de buena fe, la moral y al orden público.

 

VI. USOS PROHIBIDOS

Queda PROHIBIDO el acceso o la utilización del servicio con fines ilegales o no autorizados.

En concreto, aunque no únicamente, queda prohibido:

  •        Usar el servicio con fines ilícitos, o realizar actividades contrarias a la buena fe y al orden público.
  •        Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos
  •        Usar cualquiera de los servicios de www.greenice.com de forma que se pueda dañar, sobrecargar o perjudicar el servicio.
  •        Utilizar o introducir en el servicio programas de ordenador o materiales que contengan cualquier virus electrónico, “caballos de Troya”, gusanos, código dañino o cualquier otro archivo de ordenador potencialmente perjudicial que puedan producir daños o alteraciones en los sistemas de GREEN ICE, en los contenidos o en el sistema informático de otros usuarios y/o en sus terminales móviles.
  •        El uso de recursos técnicos, lógicos o tecnológicos en virtud de los cuales alguien, usuario o no del Servicio, pueda beneficiarse, directa o indirectamente, con o sin lucro, de los perfiles y de los contenidos del sitio web.
  •        Insertar en la página web externa del usuario, su blog externo, en un foro, en su perfil en el servicio o en cualquier otra red social, un link, hyperlink, framing o vínculo similar que redireccione a URLs de contenidos de www.greenice.com.
  •        Descifrar, descompilar, desensamblar, realizar ingeniería inversa o intentar derivar el código fuente o las ideas subyacentes o algoritmos de cualquier parte de www.greenice.com hasta el límite permitido legalmente.
  •        Modificar, traducir o crear trabajos derivados de cualquier parte del sitio web, www.greenice.com.
  •        Copiar, alquilar, arrendar, distribuir o transferir parte o la totalidad de los derechos que el usuario ostentase en virtud de las presentes Condiciones de Uso.
  •        Modificar, copiar, reproducir, descargar, difundir, transmitir, explotar comercialmente o distribuir de cualquier manera los Servicios, las páginas de los Sitios o los códigos informáticos de los elementos que componen los Servicios y los Sitios.
  •        Ceder los derechos u obligaciones derivados de las presentes Condiciones de Uso, ni ceder, transferir o sublicenciar los derechos que en su caso le correspondan como Usuario dewww.greenice.com,  salvo que cuente con el consentimiento previo y por escrito de GREEN ICE .

 

VII. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

GREEN ICE trabaja para mantener actualizado el contenido de la web, si bien no garantiza la inexistencia de posibles errores o faltas de actualización en la misma, reservándose el derecho a efectuar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su portal, configuración o presentación.

GREEN ICE no asumirá ningún tipo de responsabilidad, directa o indirecta por el uso fraudulento o ilícito que el usuario haga del Servicio, o de los contenidos alojados en la plataforma.

GREEN ICE no será responsable en ningún caso de que los datos de contacto necesarios para la facturación de los diferentes productos o servicios que el usuario contrate a través del servicio no sean correctos, veraces o no estén actualizados.

GREEN ICE no será responsable de aquella información que no haya sido elaborada directamente por él. Ni por la utilización indebida de dicha información y/o contenidos

En caso de que el usuario acceda o descargue, directa o indirectamente a través del Sitio Web cualquier contenido de terceros, GREEN ICE no será responsable en ningún caso de las posibles descargas que el usuario pueda realizar desde sitios de terceros.

GREEN ICE no será responsable en ningún caso de:

  1.      los problemas de acceso, disponibilidad y continuidad del servicio, de las funcionalidades que lo integran cuando dichos problemas se deriven de factores ajenos a su ámbito de control y actividad
  2.      la existencia de programas de ordenador o materiales que contengan cualquier virus electrónico, “caballos de Troya”, gusanos, código dañino o cualquier otro archivo de ordenador potencialmente perjudicial que puedan producir alteraciones en el sistema informático del usuario y/o en su terminal móvil.
  3.      los daños o perjuicios de cualquier tipo que se puedan causar al usuario por la interrupción, terminación o disfunción del Servicio por causas no imputables a GREEN ICE.
  4.      los daños o perjuicios que, en su caso, se puedan causar al usuario con motivo del acceso y/o uso de su cuenta por parte de terceros sin autorización.

 

VIII. MODIFICACIONES

GREEN ICE se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de este como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

 

IX.PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

GREEN ICE por sí o como cesionaria o licenciataria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del portal, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, iconos, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.).

Todos los derechos reservados.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de GREEN ICE.

Los USUARIOS deberán abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de GREEN ICE.

El usuario podrá, además de visualizar los elementos del Sitio Web, realizar impresiones, copias o descargas de contenidos siempre que tales acciones estén dirigidas exclusivamente a su uso personal y privado.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de GREEN ICE.

 

X.- ENLACES

En el caso de que, en la Web, se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, GREEN ICE no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.

En ningún caso GREEN ICE asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

GREEN ICE advierte a los usuarios de que algunos banners publicitarios que se muestran en el sitio web así como las páginas de terceros a los que se acceda por medio de enlaces o links pueden solicitarles datos de carácter personal. Estas recogidas de datos por parte de terceros se llevarán a cabo, en su caso, conforme a sus propias políticas de privacidad, que deberán ser previamente consultadas y aceptadas por el usuario. En ningún caso GREEN ICE accede, visualiza, almacena ni trata en forma alguna los datos que los usuarios faciliten por estos medios.

Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Se permiten los hipervínculos al Sitio Web en cualquiera de sus formas y a cualquier página dentro de éste.

 

XI. GENERALIDADES Y MISCELÁNEA

GREEN ICE perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho. GREEN ICE se reserva el derecho de ejercitar todas las acciones posibles conforme a la legislación aplicable.

GREEN ICE podrá poner en conocimiento y colaborar oportunamente con las autoridades policiales y judiciales competentes si detectase cualquier infracción de la legislación vigente o si tuviera sospecha de delito o falta penal.

En cumplimiento de la legislación española, GREEN ICE se compromete a realizar esta tarea con la máxima diligencia posible de acuerdo con sus capacidades técnicas.

 

XII. INFRACCIÓN DE DERECHOS

En caso de que cualquier persona o entidad detecte que sus contenidos han sido publicados en www.greenice.com sin su consentimiento, existiendo por tanto infracción de alguno de sus derechos, podrá comunicarlo (indicando en el asunto o referencia expresa “Infracción de Derechos”) a GREEN ICE  mediante correo electrónico a la siguiente dirección: info@greenice.com.

En la comunicación deberá identificar la siguiente información:

  •        Información de contacto del reclamante: correo electrónico, teléfono y copia de su DNI, pasaporte o documento oficial similar que permita su identificación.
  •        El derecho protegido que ha sido vulnerado.
  •        El contenido que vulnera dicho derecho, de forma suficiente para que podamos encontrarlo dentro del servicio
  •        Información de contacto del reclamante.

Además, deberá remitir junto a su comunicación una declaración firmada en la que el reclamante manifieste que la información anterior es veraz y que afirme ser el legítimo titular (o bien que está autorizado a actuar en su nombre) de los derechos presuntamente vulnerados.

 

XIII. CLAÚSULA DE SALVAGUARDA

Cada una de las disposiciones de las presentes Condiciones de Uso y de la Política de Privacidad, son independientes y deben ser consideradas una a una, en caso de que una de ellas pudiera ser considerada o declarada nula, inválida, inaplicable ilegal o inejecutable, en alguna jurisdicción, se considerará ineficaz en la medida que corresponda, pero este hecho no afectará

  •        a la validez y aplicabilidad en dicha jurisdicción de las restantes disposiciones de las presentes Condiciones de Uso y Política de Privacidad, ni
  •        a la validez y aplicabilidad en otras jurisdicciones de esa o cualquier otra disposición de las presentes Condiciones de Uso y de la Política de Privacidad.

 

XIV. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el servicio, será de aplicación directa la legislación española.

Las partes se someten, renunciando expresamente a cualquier otro foro competente, a los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).